Омега-3 — незаменимый источник полиненасыщенных жирных кислот из норвежского сырья. Они необходимы для поддержания сердечно-сосудистой системы и оптимального уровня холестерина, улучшения состояния кожи и волос.
Содержит EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота) в высокой концентрации.
Почему жирные кислоты в Омега-3 так важны: - поддерживают здоровую работу сердца;
- нормализуют метаболические процессы, включая жировой обмен;
- улучшают состояние кожи и волос
- борются с суставными воспалениями;
- восстанавливают эластичность сосудистых стенок;
- предотвращают преждевременное старение;
- помогают в борьбе с воспалительными процессами.
В чем особенность Омеги-3 линейки NASH? Каждая капсула содержит оптимальное количество полиненасыщенных жирных кислот 600 EPA/ 240 DHA — дозировка активных компонентов подходит для длительного приёма.
Что такое EPA и DHA полиненасыщенные жирные кислоты? Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты входят в состав рыбьего жира и очень важны в питании людей любого возраста.
- EPA (ЭПК) — состоит из 20 атомов углерода и содержит пять двойных ненасыщенных связей.
- DHA (ДГК) — состоит из 22 атомов углерода и содержит шесть двойных ненасыщенных связей.
Конкурентное преимущество Омега-3 NASH подтверждается правильным соотношением жирных кислот EPA и DHA 3:1. Именно поэтому, она имеет максимальные положительные эффекты в организме человека:
- противовоспалительный эффект,
- мембраностабилизирующий эффект,
- энерго модулирующий эффект,
- иммуномодулирующий эффект).
Исследование REDUCE- IT показало, что чем выше концентрация EPA в составе Омега-3, тем эффективнее свойства и биодоступность продукта. Снижение острых коронарных событий, на фоне приема ЕРА достигает 30%!!!
Омега-3 NASH отвечает всем заявленным, высоким стандартам качества:
- Компания VILAVI выпускает Омега-3 с высоким процентным содержанием двух самых полезных кислот омега-3. Эйкозапентаеновая 600 мг (EPA) и докозагексаеновой 240 мг (DPA).
- Для производства Омега-3 Nash, мы отбираем дикую рыбу обитающих в северных морях, где уровень экологического загрязнения значительно ниже, чем в других широтах нашего мира.
- Продукт Омега-3 NASH производится исключительно из Норвежского сырья, где в сырье из дикой рыбы самая высокая концентрация ПНЖК.
- Омега-3 компании VILAVI проходит высокую систему очистки рыбного жира, что позволяет получать продукт с низкой степенью окисления и высоким содержанием EPA жирных кислот.
- Омега-3 NASH производится без применения химических и генномодифицированных добавок.
- В нашей Омега-3 не используется синтетический материал для изготовления капсулы. Производство капсул соответствует стандарту Халяль.
- В Омега-3 компании VILAVI не имеет дополнительных ингредиентов для удешевления состава. Мы используем только сырье из мелких пород рыб, что обеспечивает более чистый и биодоступный конечный продукт.
- Гарантией высокого качества нашей нашей Омега-3 является соотношение (ЕРА и DHA) 3:1
В чем значимость этих кислот для организма? ЭПК и ДГК входят в состав абсолютно всех клеточных мембран нашего организма.
- Из ЭПК синтезируются необходимые вещества в организме, снижающие риск тромбообразования и расширяющие сосуды.
- Из ДГК образуются биоактивные вещества, которые улучшают проведение нервного импульса, снижается риск развития аритмий и спазмов сосудов, улучшается работа сердца, его выносливость.
Чем грозит дефицит Омега-3-кислот? Задумайтесь на мгновение, что может произойти при дефиците Омега-3-кислот. - Сохнет кожа. Подкожные сальные железы начинают работать неправильно, естественная увлажняющая и защитная смазка вырабатывается в недостаточном количестве.
- Возникают мышечная слабость и боли в суставах. Человек может чувствовать себя разбитым.
- Снижается трудоспособность. От нехватки жирных кислот страдает память, внимание, логическое мышление.
- Падает иммунитет. Весной и осенью во время вспышек и эпидемий ОРВИ и гриппа наряду с витаминно-минеральными комплексами целесообразно принимать рыбий или тюлений жир, тогда защитная функция организма улучшится.
- «Плохой» холестерин оседает на внутренних стенках сосудов, образуя холестериновые бляшки. А это верный путь к гипертонии и болезни сердца.