T8 ERA LCHF-CHOCO является источником энергии и бодрости благодаря входящим в его состав МСТ-маслу и гуаране. Эти компоненты придают напитку особую силу, которая помогает справиться с усталостью, повышает работоспособность и концентрацию, стимулирует мозговую деятельность. T8 ERA LCHF-CHOCO – отличный выбор, если вы ищете замену кофе или энергетическим напиткам. Можно ли ввести горячий шоколад в свою меню, если питаешься в низкоуглеводном стиле LCHF или сидишь на диете? Можно, если это горячий шоколад T8 ERA LCHF-CHOCO от компании VILAVI: данный продукт соответствует принципам стиля питания LCHF, который основан на ограничении в меню углеводов и повышении количества полезных жиров. Горячий шоколад T8 ERA LCHF-CHOCO подойдет также тем, кто следит за своей физической формой, фигурой, здоровьем. В составе T8 ERA LCHF-CHOCO какао без сахара, а сладость ему придает подсластитель (эритрит, сукралоза). Полезные свойства компонентов
Компоненты горячего шоколада T8 ERA LCHF-CHOCO cпособствуют выработке кетонов за счет содержания МСТ-масла и помогают запустить процесс жиросжигания.
Способствуют повышению антиоксидантной защиты клеток организма.
Способствуют повышению активности и улучшению работы мозга.
Входящий в T8 ERA LCHF-CHOCO какао-порошок алкализованный является мощным антиоксидантом и содержит витамины (Е, РР, В1, В6, В9), минеральные вещества (магний, фосфор, калий, кальций, медь, натрий, цинк, железо, марганец, иные) и теобромин. В полезные свойства какао входит расслабляющее действие на мышцы и нервную систему. Какао способствует укреплению иммунитета и улучшению мозгового кровообращения.
Инулин - источник пребиотических волокон, оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Домашний горячий шоколад T8 ERA LCHF-CHOCO за счет инулина поддерживает и стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника.
Гуарана - растительный компонент, который способствует нормализации жирового обмена в организме, активации энергетического метаболизма, повышает уровень физической выносливости и работоспособности, а также стимулирует функции нервной системы. Входящая в состав горячего шоколада T8 ERA LCHF-CHOCO гуарана оказывает благоприятное воздействие при синдроме хронической усталости. Сочетание танина, калия, магния и витамина В1, которые содержатся в гуаране, улучшает работу сердца.
МСТ-масло — это масло со среднецепочечными триглицеридами, которые быстро усваиваются и попадая в печень, при наличии условий, преобразуются в кетоновые тела. Как следствие, увеличивается энергия, а также улучшается работа мозга. Входящее в горячий шоколад МСТ-масло помогает контролировать чувство голода и уровень сахара в крови. Поэтому обогащенный МСТ-маслом горячий шоколад на диете можно употреблять без страха поправиться.
Лецитин является натуральным источником жирных кислот, которые защищают клетки печени и принимают участие в их восстановлении, а также способствуют регулированию уровня холестерина и снижению риска развития атеросклероза.
Как продукт влияет на MITO (митохондрии) Приготовить горячий шоколад в домашних условиях теперь очень просто: нужен лишь T8 ERA LCHF-CHOCO и горячая вода. Важно, что этот продукт не только приятен на вкус, его компоненты поддерживают здоровье митохондрий. МСТ-масло в составе горячего шоколада T8 ERA LCHF-CHOCO содержит жирные кислоты (каприловую и каприновую). Эти кислоты быстро всасываются в кровь, и активизируют производство энергии в митохондриях. Гуарана, в присутствии достаточного количества полезных жиров, способствует более активному образованию и развитию новых митохондрий. Способ применения продукта Как сделать горячий шоколад T8 ERA LCHF-CHOCO: взять 2 чайные ложки с горкой, залить 100 мл кипятка или горячей воды и растворить, постепенно размешивая. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. В состав T8 ERA LCHF-CHOCO входят какао-порошок алкализованный, МСТ-масло, инулин - источник пребиотических волокон, экстракт гуараны, подсластитель* (эритрит, сукралоза), гуаровая камедь, соевый лецитин. *При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Пищевая и энергетическая ценность Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8 г, жиры 22,9 г, углеводы 14,5 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 296,2 ккал / 1241,3 кДж Условия хранения и срок годности Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не более + 25 оС и относительной влажности не более 70%. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.